Allgemein
Beim Schließen in Info-Bereich minimieren
Wenn aktiviert, wird memo beim Schließen des Hauptfensters nicht beendet, sondern in die Systemablage minimiert und läuft im Hintergrund weiter.
Standardmäßig an.
Automatisch nach Updates suchen
Wenn aktiviert, prüft memo beim Start und während des Betriebs regelmäßig (ca. alle 12 Stunden), ob eine neue Version verfügbar ist.
Standardmäßig aus.